***

Под шум волны надрывный чаек крик.
Ласкает ухо гальки тихий шёпот,
Порой переходящий даже вропот.
На горизонте парусник возник,

Как чудо. С губ слетевшая строка.
Мне вторит эхом пенистый, широкий
Морской прибой: "Глянь, парус одинокий!",
Его пойму, не зная языка.

12.07.2019


Рецензии