***

Люди смертны. Внезапно.
И, безобразно быстро, 
Уходят из жизни близких.
Решительно,  безвозвратно.
Без права на переписку,
С запретом звонить на минутку.
У смерти нелепые шутки -
Люди уходят так быстро! 
Оставив свой чай недопитым,
Тёплую вмятину в кресле
И бесконечное - «если б»
В сердце, надолго разбитом.

11.07.2019


Рецензии