Печаль

Пронзительна тоска:
«Налей себе стакан
пьянящего вина,
Полечишься от ран…»
Рассеется   эфир
Желаний и надежд…
Глубокий вздох… Зефир
Тягуче сладок, свеж.
Тончайших  вафель хруст
И колотый миндаль…
Стакан хрустальный пуст.
Он -  колокол-печаль.


Рецензии