Гроза

ГРОЗА

В землю, маньяком, из облаков
Финку вонзила резко.
Небо не может стальных оков
Сбросить. А девка дерзко

Между деревьев вонзила нож.
Ревом раскаты грома.
Ужас за горло. По телу дрожь.
Тополь-дружище сломан.

Ветер финальный берет аккорд.
Капли играют Баха.
Адская музыка. В хлам небосвод
С воплем больного страха.

12.07.2019


Рецензии