Это ты

Это ты - тот, кто тело моё к себе тянет,
Как мощный магнит.
Это ты - тот, кто сердце мне ранит.
В печёнках сидит.
Это ты - тот, кого я отчаянно,
Дико хочу.
Это ты - тот, с кем муки раскаянья
Вмиг отключу.

Лишь с тобой мои губы хотят
О любви прошептать.
Лишь с тобой мои руки дрожат,
Начиная сжимать.
Лишь с тобой зажигаются очи,
Как солнца лучи.
Лишь с тобой превращаются ночи
В тиски горячи.

Это я растворяюсь в тебе без остатка,
Весь мир позабыв.
Это я себя чувствую гадко.
Уходишь, словно убив.
Это я на тебе так помешана,
Что без тебя не дышу.
Это я в прегрешеньи замешана.
И о тебе вновь пишу.

Лишь со мной ты себе позволяешь
Быть просто собой.
Лишь со мной свою страсть утоляешь,
А утром - к другой.
Лишь со мной твоя жизнь превращается
В истинный рай.
По-другому не получается...
Что ж, исчезай.

09.02.2019


Рецензии