Пусти козла в огород!

Она меня не понимает вообще,
Логичный нож заточен под клише:
Кричит: «Ты мне обязан изменять,
И умолять простить,
Ложась со мной в кровать!»

«Не мазохизм ли это?» - говорю в ответ,
«Измена предваряет много бед,
Люблю тебя, одну тебя хочу,
И запишу к сексопатологу-врачу!»

Сексопатолог выслушал и адрес записал,
«Он лечит сексом!» - мне приятель рассказал…


Рецензии