Зависть низкого к высокому

Зависть низкого к высокому,
Зависть чёрного к белейшему.
Притяжение к глубокому,
В этой жизни преуспевшему.

От лица идёт сияние,
От души - любовь и жертвенность.
Возвышает мироздание
Чистота, краса, наследственность.

12 июля 2019г.


Рецензии