Стихотворное

Кто-то молится, а мне пишется.
Кому видится, а мне слышится
не молитва чудотворная,
а из звуков -  стихотворное.
Кто ругается да злословится,
но опять  богу молится.
А мне слышится: Будь упорною,
Внемли  тихому,  стихотворному.


Рецензии