Осень

Ах, осень, со своими ливнями,
Тоскою увлекаешь за собой...
И я иду, шурша цветными листьями
В далекий край, зовется что весной.

Но путь далек... Через морозы зимние,
Через барханы снега и пургу,
Через земное в Край невиданный,
К Отчизне славной я вперед иду...

Но пусть пока продлятся дни ненастные, -
Тем временем итог я подведу
Всем дням моим, что малы и несчастные,
Чтоб с чистым сердцем мне придти к Отцу.

12.07.2019 г.
00:35


Рецензии