Что ты делаешь лето со мной?

Голубое небо, в нем облака,
Солнце светит, летают птицы,
Что ты делаешь лето со мной,
Мое сердце боится разбираться.

Мое сердце трепещет в ночи,
Как кузнечик стрекочет средь трав,
Я молю его, помолчи,
А оно все стучит и стучит.

Это время расцвета любви,
Ко всему что вокруг, что внутри,
Это время конда мы с тобой,
Как ночные на небе огни.

Ускользает сквозь пальцы оно,
Растворяясь как сказочный сон,
Почему же так мало дано,
Отчего же тут так хорошо.

Что ты делаешь лето со мной,
Мое сердце боится разбираться,
Я молю его помолчи,
А оно все стучит и стучит.


Рецензии