Любовь - не шутка - а что это?

Любовь - не шутка
http://stihi.ru/2019/05/24/7610
автор - Викки Аль Честер
а в конце стиха автора - мой ответ ему

Любовь вам не шутка,
Она не игрушка!,
Она как опасный фугас,
Когда там рванет,
Не спасет вас ни куртка,
Не чайник, ни печка, ни таз!,
Любовь вам не шутка,
Она не игрушка!,
К любви интерес мой угас,
И я лишь прошу
У любимой подружки,
Чтоб завтра: бум-бум,
Не сейчас!

...................................
Написать рецензию
моя

когда лишь "бум-бум" он в Любви - разглядел
то страсть вся - прошла...он остался - без "дел"...

должно у Любви быть - не только Влечение
а - Общность их Душ - ТО ж в Любви - вдохновение !

но если "бум-бум" только - повод жить вместе ?
то нет здесь - Любви...и не стать ей - невестой !

а станет - другая...с которой - легко...
с которой "бум-бум" - не главнее всего !

с которой молчать в тишине хорошо...
которая вместе с тобой - за одно !

Мила-Людмила Запарова   12.07.2019 09:25   •


Рецензии