Курортный роман

      ***
Курортный роман

Кусты магнолии глядели
На нас сквозь тёмное окно,
А мы влюблённые сидели
И пили лунное вино.
Мы были мОлоды, беспечны,
Она блондинка, я брюнет,
Казалось, это будет вечно.
Казалось… Оказалось- нет!
Мы бега дней не замечали
Нам проза жизни - не резон,
Но с клёна вдруг листы упали:
Окончен бархатный сезон…
Теперь, когда грустить охота
Сыщу  курортный чемодан,
А в нём любительское фото,
И наш придуманный роман.

Художник Тай Уилсон


Рецензии