не хочу без него

Не хочу без него,
Не хочу ничего.
Нет не надо
Просто все.
Это пик.

Как его пережить?
Живой рядом лечь, как Иоанн.
Он то святой, другой у него удел.
Здесь вера шатается, как качели.
То вперед, то назад.
Или остановится и вовсе замрет.

Боже милостивый, зачем так трясет?
Как выбираться?
Каков мой путь?Нарисуй.
Нарисуй его для меня.
Пусть будет он без извилин.
Дай на него мне билет.
И отправь,так чтоб не было больно,
не было, так горько.
Просто все
Чинно и благородно...

12.07.2019


Рецензии