Про нить, память и клубок

Когда-то наконец уже закончится нить,
И клубок когда-то уже до конца дойдёт.
Когда-то кому-то придётся что-то забыть.
А кому-то вспомнить. Он в памяти найдёт
Все радости, подарки и всё, что получалось.
Все приятное, что когда-то забывалось.
А тот, кому надо забыть что-то,
Он забудет ссоры, печали, заботы.


Рецензии