Надеяться на чудо...

Надеяться на чудо глупо,
Когда тебе за пятьдесят,
И разум, опыт, разом, в рупор,
Угомонись, тебе кричат.
        А годы продолжают дело,
        Никак не следуя мольбе:
        Слабеет мозг, дряхлеет тело,
        Все забывают о тебе.


Рецензии