Смысл бытия

Отчаянно держитесь
за жизнь и за любовь.
На тот свет не спешите,
а поспешите здесь
идти за новым счастьем,
влюбляться вновь и вновь.
Семью вы сберегите
и чувства, совесть, честь.

С любимыми живите
до пепельных седин,
детей своих растите
и воспитайте их.
Ведь жизнь на самом деле
проходит вмиг один,
и помните о близких,
любимых и родных.

И рано не спешите
уйти во мрак теней.
На этом белом свете
есть счастье на земле.
И вечное желанье:
у старых тополей
молиться за здоровье
родившихся детей.


Рецензии
ободряюще звучит...
остаётся
назвать
Источник
Бытия...

Андрей Данилишин   12.07.2019 17:07     Заявить о нарушении