звонок

.     я не бываю протеже.
.     и друга не держу..
.     такого.
.     когда сказать
.     решили слово..
.     подумайте на этаже...
.      
.     зачем пришли
.     и что хотели.
.     но я, советую..)
.     бежать!

.     пока меня
.     не разлюбили..
.     звонка не стоит..
.     кнопку жать.


Рецензии