Как ромашковое поле наша жизнь

Напевал ромашке ветер  полевой.
Хорошо мне нынче милая с тобой.
Красота какая! Только обернись,
Как ромашковое поле наша жизнь.

У ромашки молодой взыграла спесь.
Как в семье любой бывает, так и здесь.
Надоело прозябать мне на  лугу.
Без Европы жить я больше не могу.

Всю родню колышет гневно от стыда.
Проросла повсюду в поле лебеда.
За родную землю корнем здесь держись.
Ведь ромашковое поле наша жизнь.

Выживали мы в боях не мало раз.
Выростала снова каждая из нас.
Покидая, не забудь и обернись,
Как ромашковое поле была жизнь.

Лишь запомни, нету дыма без огня,
Если тянет в свои сети полыня.
Кто однажды свою Родину предал,
На крови себе воздвигнул пьедестал.

Не прощает Земля-Матушка измен.
Ветерок надежды жаждет перемен.
За свободу обязательно борись.
Как ромашковое поле будет жизнь!


Рецензии
Не прощает Земля-Матушка измен. Хорошо сказали. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ!!!

Элина Умрихина   20.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо❤️, С наступающим Новым годом! Победа обязательно будет за нами!

Наталллллли   23.12.2023 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.