Роза - женская натура

О Роза! Словно женская натура!
В любви нежна, загадочна, стройна
Уколет каждого - если есть причина
Пустит кровь от жадного шипа

В ней любви немерено сокрыто
Распустила много нежных лепестков
Для любви дверь её всегда открыта
Для хамства, грубости, насмешки
У ней достаточно имеется шипов

Чиста и целомудренна, сияет
Глаза её божественно светлы
А лепестки дурманом обладают
Так хочется признаться ей в любви!


Рецензии