Я не горазд ещё в латыни...

               
                Я не горазд ещё в латыни, но различаю второпях
                И вечер – ласковый и синий, и грусть, притихшую в ветвях.
                Михаил Михельзон.

Ещё хриплю в табачной дымке… - О, виски, да, - Ол райт, на вкус…
Эх, ни такой я как на снимке… - Как все мы на своём веку!

Латынь, ни то чтобы не в моде! – Хотя кого ей удивишь?
/ слоны, на стареньком комоде, на фото, там, где ты стоишь…/

Храплю, хирею, фунтов лишка…  - диван, балкон, ночной горшок…
В душе, однако же, мальчишка! – Ну, что там, лей на посошок…

Я не горазд ещё в латыни, однако, - непременно, ныне!
                2016.                25.06.
       Остров Крым.     / деревня Феодосия./


Рецензии