вере полозковой, прекрасной женщине и человеку

чертовски красива и притягательна,
сочные губы,глаза в раскос,
смотрел на первом,очень внимательно,
ну думаю,вот это конечно,"люксов абрикос"..

какой я нищий,убогий,чаморошный,
костные строки,банальны слова
нет не лететь мне ниже и сзади
чтоб спину прикрыть,ведь не война..

и дело тут видимо,что не ведомый,
да и возраст,ну нет сравнения,
хотя в душе мне и тридцать три,
как тому,из назарета,в его сомнениях..

трудно сравнить,как их всех в любви,
плывут,разливаясь по древу глупостью,
буду заканчивать эту байду,
не восторгаясь своею тупостью..

читать и впитывать,слушать и видеть,
учась у таланта,навек сохраню,
привет пацану,дай жизнь ему счастья,
ведь я неверующий и дать не смогу..

эээхх мне бы сбросить годков эдак двадцать,
всё-всё не буду душу трепать,
четырнадцатого на "beht seen",буду пить водку,
и с теплотою тебя вспоминать..

12.07.2019..


Рецензии
Когда я узнал, что Полозкову сказала что выпьет шампанского когда человека убьют, я понял что можно быть

поэтом
и дурой набитой при этом

Нектов   04.06.2021 22:05     Заявить о нарушении