Найти дорогу в край, где пахнет счастьем

Найти дорогу в край, где пахнет счастьем,
И больше не искать обратного пути.
Но все дороги нас ведут в ненастье,
А к счастью заросла давно тропа.
Мы сами выбираем где удобней,
Где не надо силы прилагать.
Где можно брать и где не надо отдавать.
И выбираем, то, что вроде красивее
А нежность, это не добро.
Вот и копим, то-что нам не нужно,
Кощеи мы, но бессмертие не дано!
Накопили, заставили пространство,
А в душе пусто и темно.


Рецензии