Я одна не буду вовсе,

Я одна не буду вовсе,
Если Ты меня Простишь!
В летней полночи взываю
Нарушая тишь: "О Всевышний, мою слабость
Сжалься, мне молю прости.
Я стараюсь, я старалась
Гнев Свой отведи.

Получилось что?
Ах что же... Ничего в руках моих
Не скопила, не сумела
Может только стих...

Может только два-три слова,
Что сказала и они
В чьих то душах, Твоей Волей,
Светом проросли.

Но заслуги моей в этом
Я не вижу - Ты,
Ты слова во мне рождаешь,
Сеешь в душах - Ты,

Прорастает лишь с Тобою!
Оживляешь ты - наш Бог!
То что где-то я смогла вдруг -
Это Ты помог.

Нет причины для прощенья
И для милости Твоей,
Но стою я на коленях
У Твоих дверей...

В дни Святого Рамадана
Ты меня, молю, прости
Всю толпу моих изъянов
Сжалься - измени!


Рецензии