Смотри я крепкий и высокий

Смотри: я крепкий и высокий
(я возвышаюсь над Москвой).
Но я с тобой не одинокий:;;
"Добро пожаловать домой".
Рожден на улице Песчаной
Столица -город мой-Москва.
И что, конечно, очень важно:
Зовусь Ареной ЦСКА.

Во мне фундамент из бетона,
И тридцать восемь этажей.
Ты проходи и будь как Дома,
(на каждой части метражей).
Внутри меня есть всё для счастья:
Трибуны в буквах C-S-K-A.
И кресла красно - синей масти,
И башня (аж под облака).
На стенах ты увидишь лица
(что нарисованы с душой).
В них вся история хранится,
Я с ними гордый. Я живой.

От раздевалки и до поля
Есть красно - синие полы.
По ним пусть ходит наша воля,
Пусть исполняются мечты.

Ты приходи и будь как дома!
И что хочу ещё сказать:
Ты возвращайся ко мне снова,
Я очень буду тебя ждать.
;; ;; ;; ;;
Смотри: я крепкий и высокий
(я возвышаюсь над Москвой).
Но я с тобой не одинокий:;;
"Добро пожаловать домой".


Рецензии
C... S... CSK... CSKA Moscow 👍👍👍

Никита Хороший Плохой Злой   14.07.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.