самостоятельный ребенок

Самостоятельный ребёнок
Алёшенька Боровиков
Домашних удивлял с пелёнок -
И молодых, и стариков.
.
Он плакал чрезвычайно мало,
Он кушал только по часам,
И, если нянечка дремала,
Умел запеленаться сам.
.
Он отказался сам от соски,
И все сказали «чудеса»,
Он сам зашнуровал кроссовки
И сам устроился в детсад,

Он сам подстриг прямую чёлку
Не хуже, чем любой стилист,
Связал крючком костюм на Ёлку
И взял на Ёлке главный приз,
.
Он из отцовских шестёренок
Сам смастерил велосипед, -
Самостоятельный ребёнок,
Влиятельный авторитет,
.
Он без подсказки моет руки
И может сам себя обуть...
.
Сын лучшей маминой подруги,
.
Ну, попадись мне как-нибудь!
.


Рецензии
Ну вот она, развязка 👍👍👍
Смешно🤣🤣🤣

Светлана Щербанюк   16.11.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.