А там во сне Вы так меня любили

А там во сне Вы так меня любили
Что мне теперь до смертных дней мечтать,
Как я закончу ожидание в могиле
И все это смогу въявь испытать.

И все уже не важно в этом мире.
Понятно: здесь у нас совсем иной удел
И нужно подождать из всей мне силы,
Не перейдя терпения предел.

Прости Господь, что я проснулась плача.
Мне тяжело, что это только сон.
Оазис свежести в пустыне неудачи -
Мне померещившийся будущий мой дом.

Я целый день живу душой не в этом мире,
Как будто тело тоже не моё.
Спасибо, что Вы так меня любили!
О Властелин! Прости моё нытьё!

Все в этой жизни быстротечно, Боже,
Но я жалею, что сейчас мне нет
Того, что на мой этот сон похоже...
Прости! Благодарю за Твой привет.

Я подожду. И постараюсь стать достойной
Хотя бы Милости, любимый наш,
Твоей.
Я послужу Тебе от всей немощнОй силы,
От всей убогой малости своей.

И там, когда закончатся старанья,
Когда страданьям всем конец придет,
В Аллаха вера обретёт вдруг статус: "знанья"
И там быть может кто-то меня ждёт...


Рецензии