В ней всё сошлось и сила и душа

В ней всё сошлось: и сила, и душа,
Но главное – она меня тянула.
Я не заметил, как она ушла
И как за ней внутри всё утонуло.

Я вновь бежал к веселью (от тоски),
Я вновь играл свободного в постели.
Я делал всё «назло» да «вопреки»,
Чтобы услышать «я тебе не верю».

Я так любил свободу, что бродил,
Боясь всегда отдать её кому-то.
Её, конечно, я превозносил,
Но снова отдалялся почему-то.

Мой страх душил меня ещё сильней,
Я продолжал хранить в себе свободу.
Я не заметил, что я стал слабей,
И мне сковало сердце почему-то.

Я самый несвободный на земле.
Я потерявшийся среди различных женщин.
Я оказавшийся на самом-самом дне,
Я состоящий из кусков и трещин.


Рецензии
Возможно так, и есть всему цена,
Цена веселья утвердит свободу.
Но делая, "на зло" и "вопреки",
Мы почему-то ощущаем непогоду.
полный текст - http://stihi.ru/2019/07/14/817

Спасибо!
Творческих успехов!
С уважением и теплой улыбкой,

Ермолин Николай   14.07.2019 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.