Я видела в тебе и страх и волю

Я видела в тебе
и страх и волю,
Ещё тоску (прикрытую рукой).
Ты мне кричал "Я больше не позволю
любить себя" (но вновь искал покой). Ты повторял "Я знал,что ты вернёшься",
(я возвращалась каждую весну).
Но каждый раз когда ты отвернёшься,
(чтоб не страдать)
я лягу и засну.

Я без тебя хотела отдышаться,
(я удаляла о тебе следы).
И каждый раз когда хотелось сдаться,
Себе врала ,что мне не нужен ты.

Ты так же врал себе (себя теряя),
Ты уходил намеренно назад.
И так же ото всюду удаляя,
Меня ты помнил
много лет подряд.


Рецензии
Стих прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.