галлюциноген

Всегда мне было интересно:
А почему грибник –
охотник тихий?

Решил я
приобщиться к лесу…
В нём успокоить Жизни психи…

Понравилось -
дышать озоном…
и
слушать сплетни ветерка
которые тот носит
листочкам клёнов, берёзкам,
соснам и дубкам…

Вот так пошел я за грибами,
что в чаще прятались лесной…
и дома
скушал с пирогами…

звонок, вдруг в дверь,

а там -
грибы пришли за мной…


Рецензии