Добрые дела

"Добрые дела"

Если добрые дела,
Делать вы решили,
Вас увидят небеса,
В темноте, за милю.

И не надобно кричать...
Где ваш светлый разум?
Как ценить и как понять,
Что и так обязан?

Ну, давайте, говорить
Кто, что, сколько сделал,
Доброту свою хвалить,
Смело и умело...

Что тогда чему цена?
Ведь в хвалебных сказках,
Говорят не о делах,
О себе, прекрасном.

Доброта у нас внутри,
А слова - снаружи,
На дела всегда смотри,
Не развесив уши.


Рецензии