Я пишу не от руки, от сердца

Я пишу не от руки, от сердца:
Наш июнь всегда
ношу с собой.
И 4-ый год мне
помогает греться,
созданное нами
#моямой.

Я скажу,что мне
совсем неважно,
Что о нас кричат
опять в толпе.
Я смеюсь и
становлюсь отважной,
С каждой новой мыслью
о тебе.

Знаешь, не умею притворяться,
И такая я, какая есть.
В жизни может многое меняться,
Но ты в сердце у меня,
вот здесь ;

Я люблю тебя ещё сильнее,
(навсегда тебе себя отдав).
Потому что мне с тобой теплее,
Потому что ты моё #onelove .

__________________________
Я пишу не от руки, от сердца:
Наш июнь всегда
ношу с собой.
И 4-ый год мне
помогает греться,
созданное нами
#моямой.


Рецензии
Замечательное стихотворение) читается так интересно.

Мира Сколова   12.07.2019 23:53     Заявить о нарушении
Умница,"Любо" Печенькин.

Владимир Печенькин   20.01.2020 22:22   Заявить о нарушении