Мой стон грыз стены

Мой стон грыз стены, пока ты развлекался!
Смотрел в глаза, и вторил о любви!
Что, Я, одна на свете, в ком ты так нуждался!
И в жизни путь готов со мной идти!
Ты мне твердил, чтоб я не сомневалась!
Что никогда не бросишь! Не предашь!
Ты жил во лжи, и в ней я окуналась…
Ты создал о*уительный мираж…


Рецензии