тех тонких чувств

тех тонких чувств вуаль видна
она увы сама не прочна..
ее желание добра....
бывает мнимо и порочно..
как мало душ способных вновь
увидеть небо сквозь осадок
тех мрачных мировых основ
устроив в жизни свой порядок

Яков Васильев   12.07.2019 00:38 


Рецензии