Сила и слабость

 

Он показал свою силу, я ж увидела слабость
Силу удара словом и делом
Я б пожалела, но не люблю жалость
Просто ушла словно спать так давно хотела

Он и не понял что сила мужчины не в злости
Не в зажигательной речи с пеной у рта
Словно у пса, что на страже обглоданной кости
Которая кроме него никому не нужна

Ласки ему не хватает, женской исконной
Той что смягчает и делает тоньше душу
Тихой спокойной, не яростной, не притворной
Слабости женщин, что лечат, а вовсе не душат

Словно ребенка научить улыбаться миру
Чувствовать жизнь и любовью дышать в радость
Я бы ему отдала тогда свою силу
Только ему не нужна и моя слабость

12/07/2019


Рецензии