Время прячется в тень в колизее коллизий...

Время прячется в тень в колизее коллизий,
а грядущее мира мерцает в эскизе.
Приручённый огонь помогает согреться.
Интеллект позволяет играть интермеццо
и понять наши распри - примеры преамбул.
В наших лозунгах смысл замороженных камбал.
Здесь любой человек хоть чуть-чуть пятиборец
и готов оценить шитый гладью узорец.
Здесь легко ненароком кого-то унизить.
Время прячется в тень в колизее коллизий.


Рецензии