Жизнь

В последнем костюме
не будет карманов,
И карта из банка не будет нужна.
Ты помнишь, хотел плыть среди океанов?
Но что-то решил, что машина важна.

То хочется дом в Подмосковье побольше,
То круче одежду, квартиру в кредит.
А что по итогу нам будет дороже?
И кто же из нас всех в конце победит?

Зачем нам всё то, что с годами стареет,
Выходит из моды, теряет свой цвет?
Когда моя память совсем постареет,
Прошу, пусть запомнит Байкал и рассвет.

Пусть жизнь и сознанье выходят за стены,
Пусть ноги покинут большие дома.
Почувствуй, как сердце не видит пределы
И может сходить от закатов с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.