Ну, побудь со мной, побудь

Ну, побудь со мной, побудь,
Нежно, ласково целуя.
Так хочу тебе шепнуть,
Как люблю тебя, тоскуя.
 
Губы сохнут на ветру,
Сердце биться не желает.
В эту адскую жару,
Образ твой вдали мелькает.
 
Никогда мне не забыть,
Как сжимал тебя я нежно.
Чувства мне, увы, не скрыть,
Ведь судьба моя мятежна.
 
Не забыть твой шепот уст,
Тот знакомый мне до дрожи.
Без тебя тоска и грусть,
Без тебя мне жить негоже.
 
Ну, побудь со мной, побудь,
Нежно, трепетно лаская.
Без тебя не вижу суть,
Губы до крови кусая.
 
1 апреля 2019 года.


Рецензии
Ярослав, прекрасные стихи, наполненные любовью и печалью.. Понравились.))) С уважением. Анна

Анна Шеремета 2   02.02.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.