забавное быльё...

Не  сложилось…
Не  спелось…
Не  сталось…
Что  должно  было  быть  -
То  ушло…
Твоё  умное  сердце
Устало…
Порастает  забавным
Быльём…

Скучных  птиц
В  небесах  не  бывает…
По  утрам  не  зовут…
Не  поют…
Городская…
Глухонемая…
Молчаливый…
Безмолвный  сосуд…

Только  дождь
По  нему  барабанит…
Шелестит,
Опадая  листва…
Твоё  тихое  сердце
Устало…
Стала  думать
Твоя  голова…

Оказалось,  что  главное  - 
Гнёзда…
Ветки…
Пёрышки…
Нитки…
Уют…
А  рассвет  и  закат  -
Уже  поздно…
Пташки  новые
Быстро  растут…


Рецензии