Пора менять пути

Когда усталость добралась до сердца
И никуда не едут поезда,
То просто нужно изнутри согреться,
Да так, чтоб не сгореть дотла.

Когда в круговороте лиц и мнений
Не можешь долго ничего найти,
То, я хочу сказать, тут без сомнений:
Пора менять дороги и пути.

Бежать туда, куда так не бежалось,
Искать себя в простейших мелочах.
Дышать всем тем, чем раньше не дышалось,
В каких-то странных – для себя – местах.


Рецензии
Как легко и мудро написано. Спасибо.

Мира Сколова   12.07.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.