Таня-Танечка

1. С вечера я что-то загрустила,
Вроде нет причины горевать,
Ну и что, что мне не восемнадцать,
Завтра утром стукнет сорок пять.
Будут и банкет и поздравленья,
Будут все мне завтра говорить,
Что не стоит горевать об этом,
Сорок пять – не повод, чтоб грустить.

Припев:
Таня-Танечка, Таня-Танечка, не грусти,
Время лучшее, время светлое впереди,
Таня-Танечка, Таня-Танечка в сорок пять,
Стала ягодкой, стала спелою ты опять.

2. Я сегодня встала на рассвете,
Как всегда, припухшие глаза,
Да, тебе давно не восемнадцать,
Зеркало сказало мне с утра.
Волосы, как будто с сеновала,
И морщин добавилось к утру,
Со слезами мужу я сказала:
- На банкет сегодня пойду.

Припев:
Таня-Танечка, Таня –Танечка, не грусти,
Время лучшее, время светлое впереди,
Таня-Танечка, Таня-Танечка в сорок пять,
Стала ягодкой, стала спелою ты опять.

3. Я себя взяла, конечно, в руки,
Просто было некогда рыдать,
Надо все помыть, убрать, погладить,
Да еще салаты настрогать.
И сейчас стою я перед вами,
Каблуки, прическа, маникюр,
В сорок пять могу себе позволить,
И банкет, и платье от кутюр.

Припев:
Таня-Танечка, Таня –Танечка, не грусти,
Время лучшее, время светлое впереди,
Таня-Танечка, Таня-Танечка в сорок пять,
Стала ягодкой, стала спелою ты опять.


Рецензии