Моим коллегам

Пусть Вашей жизни будет долгим век,
С болезнями не угнетают битвы...
Тебя включаю я в свои молитвы,
Перечисляя близкий круг коллег.

А в семьях будет всё удачно, гладко
И радуют собой большие внуки,
Гармонии в душе, в делах порядка
И пусть до дел всегда "доходят руки".

Жить в удовольствие и радоваться дню,
Восходу яркому, полуденной прохладе
И петь в душе с улыбкой песнь свою,
И относиться к жизни как к награде.

Здоровья Вам и мудрости с годами,
Чтоб всё принять, обиды отпустить
И тех людей, что были рядом с Вами,
По-доброму с любовью оценить.

Пусть верными останутся друзья
И близкие по жизни не подводят.
Нам без друзей надёжных жить нельзя,
А ненадёжные в судьбе - всегда уходят.

12.07.2019г. Киселева О.К.



 


Рецензии