Полный песец

    из автобиографии А.Меркушова.
   "Руководитель должен быть
    примером для личного состава
    и всегда оставаться человеком.
    Прежде чем требовать с подчиненного,
    сам соответствуй".

Песец подкрался... полный очень!

Начпол резвился Меркушов,
Наш "добрый" молодец Алеша,
Врага сразил и был таков!

Змий молодца споить пытался
И в подземелье затащил.
Но, зря он искушать старался,

Зря машинистом притворялся -
Алеша змия победил!

-------------
10.07.19 ...начальник полиции по Омску Алексей Меркушов подрался в среду поздно вечером на станции московского метро "Каширская" с машинистом метрополитена Сергеем Гоевым. В результате машинист был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой, а Меркушов задержан сотрудниками полиции, которые выявили у него признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования Меркушов отказался.
В Москву Меркушов прибыл для прохождения переподготовки в Академии управления МВД РФ, где по факту драки также проводится проверка. Начальник омской полиции уже отчислен из высшего учебного заведения. Пострадавший машинист в момент драки не был при исполнении служебных обязанностей.


Рецензии
А представь, если бы он прошёл переподготовку, каковы были бы последствия для бедного машиниста?

Сотникова   12.07.2019 12:27     Заявить о нарушении
Страшно представить. Начпол такой придурок!
И сколько таких по стране? :(((

Рони Нури   12.07.2019 13:38   Заявить о нарушении