Прости меня мама

Прости меня мама,
я лжец и обманщик,
Во мне накопилось
так много обид.
Я тот же упрямый
и маленький мальчик,
Который то пуст,
то тревогой избит.

Я как-то потерян,
не знаю что дальше.
Ни дома, ни веры
и нечем дышать.
Я словно неверная
точка на карте,
Где я не могу никому помешать.

Была вот недавно
какая-то дама,
Хотела ребенка и
платье с фатой.
Она говорила:
"Избавься от хлама",
А я указал ей на выход рукой.

И если их всех вспоминать,
я не вспомню,
Ни лиц, ни привычек,
ни звучных имён.
Я всех изначально
к уходу готовлю,
(особенно если я очень влюблён).

Прости меня мама,
я грубый, я резкий,
Любитель свободы
до мозга костей.
Сейчас я забытый,
я старый, я ветхий.
Ни дома, ни веры,
Ни шумных детей.


Рецензии
Очень красивый и глубокий посыл! Но что тут прощать, всем тяжко, что матерям, что сыновьям. Но вот это больше всего за сердце взяло, так как лично для меня очень жизненно:

Я всех изначально
к уходу готовлю,
(особенно если я очень влюблён).

Спасибо за Ваши мысли и чувства

Артем Прыгин   22.07.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.