Ну, почему себе мы всё прощаем...

НУ,  ПОЧЕМУ  СЕБЕ МЫ  ВСЁ  ПРОЩАЕМ…
Других  за  мелочи  корим…
И даже, если  что-то  замечаем,
То о грехах, как  люди  говорим…

Что  лучше?..  Промолчать  или  сказать…
Ведь,  каждый должен  сам   понять…
Прочувствовать ту боль, что кто-то причинил,
Чтоб  ситуация  добавила мне  сил

И  опыта,  и   мудрости, терпения,
А может  быть, гордыни  усмирения.
Любовь  не  флаг  в Душе  растёт
И  движет  Жизнь  мою  вперёд…

Вот  Радость,  это  лакмусовый  цвет,
Она поможет  мне  найти  ответ,
Если  за  всё  я  Жизни  Благодарна,
Она -  учитель…   Не  коварна.

Как  приняла  я   свой   урок?..
От  этого  зависит    прок…
Что  выбрала  я  страх  или Любовь,
Мой  выбор  изменяет  кровь…

Так  каждый  миг  по  жизни  всей…
Кто  я?..   Волшебник  иль  злодей…
Сама   решения  принимаю,
А  результат  - хандрю или порхаю…

Хочу летать… Так в чём же дело?..
Берись  сама  за  мысли  смело,
Лети  вперёд  за  облака,
Ведь,   мысли  не   ведёт   рука…

Если  с  улыбкой  дело  правишь,
Любую  трудность  сам  исправишь…
Уныние  и   страх  мои   учителя,
Помогут мне  дойти от «До» до «Ля»…

Хочу  дойти  до  ноты « Си »
Звуки  в  Гармонии   вкуси…
И не  сиди  на  одной  ноте,
Гармония  Творит  в  полёте.

Как Солнца  лучик  принимай Душой,
Моя  мелодия  даёт  всему  настрой
В  семье и в  жизни всей  Вселенной
Любовью    всеми    вожделенной.

Благодарю  я  жизнь  за  все  уроки,
Их  силы  Света  предоставили мне в сроки…
Мы  это  знали,  но, как водится, забыли…
Значит  по жизни  не достаточно Любили…

Когда   на  грабли  наступаем,
Об опыте  мы  часто  забываем…
А лучше ПРИНЯЛА  и  ОТПУСТИЛА…
Ты  Бог  и в этом  наша  СИЛА.

Мы с  жизнью  не   сражаемся,
А   в  буднях   возрождаемся…
Пройдём  все  испытания,
В  Любви  Творим - есть Знания!..

И грабли милый атрибут
Из  Жизни навсегда уйдут...
12.07.2019


Рецензии