Не люблю я...

Не люблю я жить по правилам,
Их все время охота нарушить.
Жизнь всё время сюрпризы дарит нам,
А планы безжалостно рушит.

Не могу я по пунктам и графикам,
Все системы не для меня.
Не хватает всё время трафика
Для любви моей и огня.

Не хочу просчитывать действия,
Не считаю шаги наперёд.
Импровизатор я, и не лестная,
Только искренность мне идёт.

Не должна я жить под указку,
В угоду другим, не себе.
Интуиция шлёт мне подсказки,
Тёмной ночью во сне, в тишине.

В веренице дней безудержных,
Учусь я слушать себя.
Своим биоритмам, желаниям,
Служу с душой и любя.

В мире большом и безжалостном,
Где правят цинизм, и расчет.
Оставайтесь собой, пожалуйста,
А «вершители судеб», не в счёт!


Рецензии