Каждому Бог даст то, что он хочет! 12. 07. 19

То что заслужил все в жизни сбудется.
Чашу свою выпьете до дна!
Судьба в жизни каждому аукнется,
Словно бочка полная вина.

Жизнь не просто время провожденья,
Это Праздник сердца и души!
Это Ты- подарок в день рожденья
И что Бог задумал соверши!

Красоте Небесной удивляйся,
Душу нараспашку распахни!
И по пустякам ты не ругайся!
Полной грудью Мир святой люби!

Всю жизнь трудоголиком останься!
Жизнь свою заслугами цени!
И с Любовью первой не растанься,
Как Икону ты ее храни!

До седых волос будь, как ребенок!
Любящий природу, Отчий Край!
По Земле гуляй, как жеребенок!
И что было в жизни вспоминай!

Чтобы грело утром и ночами!
Летом и морозною Зимой!
И светило синими Очами!
Зорькою,Небесной Золотой!!!...

  Борис Карабанов, 12.07.19.


Рецензии