Воскресла Русь! История всесильная

В РУКАХ ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ ДЛЯ МИРА
ВОСКРЕСЛИ. СЧАСТЛИВА СТРАНА.
ПУШКИН ВОСКРЕС, ФЕТ И РУБЦОВ,
ЖУКОВСКИЙ, ЦОЙ, ГОГОЛЬ, ТАЛЬКОВ
ВОСКРЕСЛИ. ВСЕ! ВСЕ 33
БОГАТЫРЯ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
И С КАЖДЫМ ГОДОМ БОЛЬШЕ НАС.
ХРИСТОС ВОСКРЕС. НАШ ПРОБИЛ ЧАС.
ВОСКРЕСЛА РУСЬ! ИСТОРИЯ ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ.
ЗАВОДЫ, ОРГАНИЗАЦИИ, СТАНКИ,
ВСЕ ДЫШИТ ЖИЗНЬЮ! ПОСМОТРИ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЛАГЕРЯ.
В РУКАХ ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА,
НА ВЗЛЕТЕ ДОБРАЯ ЗЕМЛЯ.
ЧИТАЮ Я СТИХИ И ВНОВЬ
ВОСКРЕСЛА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии