Мы дети промежуточной эпохи...

Мы дети промежуточной эпохи,
Страны давно ушедшей в никуда.
В ней гении бывали,скоморохи,
Была великой,павшая Страна.

   В ней было все,беда была и горе,
   Была война,и радости побед.
   Кресты снимали люди на соборе,
   Но та Страна,дарила людям свет.

Страна росла и строила заводы,
В поселках школы,строя города.
Пускала в жизнь,в море пароходы,
На БАМ людей нацелила она.

   А Целина,Магнитку поднимали,
   Да что сейчас,об этом говорить.
   Идя вперед,все это понимали,
   Тогда учили,Родину любить.
   
Страна росла,и мы мужали тоже,
Внося свой вклад в строительство Страны.
Мы ощущали рост своею кожей,
Даря себя,здоровье и умы.

   И что теперь?Мы будто бы подранки,
   Все вроде есть,но нету той,Страны.
   Как будто вышли мы на полустанке,
   Не досмотрев,свои ночные сны.


Рецензии