Эротические муки

Не случились трали-вали,
тролли Валю не догнали.
По пути на сеновале
пали навзничь трали-вали.

Вроде всё в комплекте было
с ней был он, а с ним она.
Луг зелёный и кобыла,
звёзды, полночь и луна.

И цикады в хриплый шёпот
предлагали им вина.
Светлячки спешили топать,
мол, подсветка не скромна.

На плетне петух кемарил,
охраняя Музы сон.
В облаках гребня не парил -
берёг шпоры на чарльстон.

Благолепна мизансцена
и сюжет на зависть летам...
Не случились, непременно,
с поэтессами поэты.

Не случилось страсти в копоть
за огарками свечными,
на эротике заштопать,
мол, мы были не такими.
____________________________

П.С.

Каковыми были? Как же?
Предъявляю образец,
как запыхался от жажды
за Венерою резец.

Оторвал ей в страсти руки
и остались на века
эротические муки -
след в искусстве старика.


Рецензии