и что любишь сомнения нет

вы вчера меня не узнали
посмотрели и взгляд отвели.
суета на Одесском вокзале
столько глаз,столько лиц.

я хотела,на заняты руки,
побежать,но опять как тогда
в то далекое время разлуки.
между нами толпа и...года.

я смотрела,печаль охватила
что же так или вовсе никак.
и какая столкнула нас сила
я пытаюсь понять этот знак.

и как будто я снова девчонка
нет проблем у меня и нет бед.
все в порядке,не рвется где тонко.
и что любишь сомнения нет.


Рецензии
Валери, твои стихи прекрасны.
Они расталкивают и раздвигают память.
М.

Михаил Савик   13.07.2019 09:10     Заявить о нарушении
Миша,мне приятно твое мнение...спасибки
...обнимашки Лера

Дана Ден3   13.07.2019 09:19   Заявить о нарушении